2017天下唐人祭祖活动在太原晋祠隆重举行
2017-04-01 17:58:00   来源:    查看:

\
 
    4月1日,2017天下唐人祭祖大典在太原晋祠隆重举行。太原市委统战部马二贞处长,市侨联联络处吕雪梅处长应邀参加了祭祖活动。
    中华唐氏有着悠久的历史,同样也有着优秀的传统文化。为了怀念先祖,祭祀先人,中华唐氏宗亲总会山西分会围绕“寻根溯源过清明,祭祖祈福保平安”这一主题,本着隆重、节俭、安全、有序之原则,在太原市晋祠组织了“2017天下唐人祭祖大典”活动。唐氏宗亲集体缅怀历代祖先在中华民族发展史上所建树的丰功伟业,集体接受一次传承数千年的唐氏优秀宗族文化、优秀家风祖训的洗礼,增强唐姓自豪感,振奋了奉献、包容、团结、发展的精神,坚定修身、和家、敬事、爱民、立国、济世的信念。来自全国16个省市的唐氏宗亲会代表参加了祭祖活动。

 
\
\

 
 

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨界人大代表、政协委员积极参政议政
下一篇:市侨联干部踊跃参加志愿无偿献血活动

分享到: 收藏