热心骑友爱心捐助 松树小学社团成立
2017-04-08 11:54:00   来源:    查看:

    4月8日上午,太原市美利达尖草坪俱乐部献爱心捐赠仪式在阳曲县泥屯镇松树村小学举行,太原市侨联党组成员、副调研员白劲松出席。
 
\

    松树小学成立于1965年,近年来学校缺乏专业辅导老师,近70名学生只有7名教师,该校的素质教育面临发展瓶颈。俱乐部负责人刘瑞旗了解情况后,向骑友们发起了捐助公益活动,在山西省侨联的指导号召下骑友们积极响应。征求学校意见后,骑友们为该校近70名学生捐赠了75套腰鼓、75配套服装及辅导老师授课费等共计1.1万余元,帮助该校成立了腰鼓社团,并希望在今后他们能积极开展各项活动,全面提升学生的素质教育水平。
\
 

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联召开2017年工作会议
下一篇:太原市侨联副主席郑勇会见澳洲-纽西兰山西会会长汪晓波

分享到: 收藏