太原市侨联副主席郑勇会见澳洲-纽西兰山西会会长汪晓波
2017-04-27 10:52:00   来源:    查看:

\

    4月27日,太原市侨联副主席郑勇会见了到访的澳洲-纽西兰山西会会长汪晓波,市侨联联络处处长吕雪梅、省海亲会会长赵白兰、市商务局经协处处长郭艳芳陪同会见。
    汪晓波介绍了近期澳洲-纽西兰山西会工作开展情况。她说,澳洲-纽西兰山西会自成立以来,一直致力于加强与世界各地山西侨团组织的联络与交流、为家乡建设和繁荣以及澳洲-纽西兰与中国间经济、文化和教育交流与发展做出了积极的努力。汪会长说,九十年代中期外出留学并留驻海外的人群,经济实力强、爱国情怀浓,具有海外工作经营的经验,建议发挥他们的作用,为国内民营企业对外投资进行针对性的指导。
    郑勇向汪晓波会长详细介绍了我市招商情况、招商引资的相关优惠政策、留学生创业园的园区概况和留学人员创业优惠政策,欢迎澳洲-纽西兰山西会的朋友们回太原发展实业,为太原经济社会发展献计出力。表示市侨联将进一步发挥好牵线搭桥作用,促成悉尼、太原两地社团、商会、企业的交往合作。市商务局经协处处长郭艳芳还就澳洲跨境电子平台、山西名优特产海外仓等方面与汪会长进行了交流。  

 
 

相关热词搜索:

上一篇:热心骑友爱心捐助 松树小学社团成立
下一篇:爱心捐资 扶贫助学

分享到: 收藏