爱心捐资 扶贫助学
2017-04-25 15:49:00   来源:    查看:

    4月25日上午,太原市侨联与古交市统战部联合组织的爱心助学捐赠仪式在古交市岔口乡麻会小学举行。太原市侨联党组成员、副调研员白劲松,古交市委常委、统战部长张麒及相关单位负责人出席了此次捐助活动。
 
\

    古交市岔口乡作为革命老区,教育基础还较为薄弱,太原市侨联开展结对帮扶以来,多次联系捐资捐物、协调工程落地、开展公益活动等,先后对岔口乡烧伤儿童、先心病儿童和脑瘫儿童的扶助工作提供了很大资助。
 
\

    此次活动捐助企业包括山西天成元矿山安全技术咨询公司、北京愿行公益联合阳光人寿保险山西分公司、中国移动山西分公司,共捐助电脑15台、彩色打印机5台,很好地推进了麻会小学的信息化教学工作,对提升学生的素质教育水平有积极的作用。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联副主席郑勇会见澳洲-纽西兰山西会会长汪晓波
下一篇:市侨联党组书记王莎莎赴侨资企业太原市升东晟路桥有限公司考察调研

分享到: 收藏