市侨联党组书记王莎莎赴侨资企业太原市升东晟路桥有限公司考察调研
2017-05-24 16:02:06   来源:    查看:

        5月23日,市委统战部副部长、市侨联党组书记王莎莎,联络处处长吕雪梅,联络处副处长潘晓赴太原市升东晟路桥有限公司考察调研。\
\  

        公司董事长刘勤详细介绍了企业发展情况和未来发展规划。太原市升东晟路桥有限公司是以公路工程、交通工程、市政工程为主营方向,集钢材、建材、预制构件的销售、大型机械设备租赁、土方工程施工、水利水电工程施工、房屋建筑施工工程、城市及道理照明工程、道路养护管理为一体的现代化企业。刘勤作为太原市迎泽区侨联副主席、省青联委员,在发展企业的同时,十分热心公益事业,先后捐资参与助学、扶贫、文化宣传等公益活动。
\\
       王莎莎说,刘勤作为新一代海归创业企业家,创业视野宽、创新意识强、引领作用大,在推进地方经济发展和社会公益慈善事业方面做出了很大的贡献。她详细了解了企业面临的困难和问题,介绍了省市营商环境新政策和投资审批制度改革方向,表示市侨联将进一步发挥桥梁纽带作用,做好企业的服务工作,推动企业健康发展。

相关热词搜索:

上一篇:爱心捐资 扶贫助学
下一篇:市侨联传达学习“两学一做”学习教育常态化制度化推进会会议精神

分享到: 收藏