市侨联传达学习“两学一做”学习教育常态化制度化推进会会议精神
2017-05-18 17:12:00   来源:    查看:

\
    5月18日,太原市侨联召开中心组学习会,认真学习贯彻中央和省市委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署要求。党组书记王莎莎主持会议并作部署。
    王莎莎指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是全党一项极其重要的政治任务,是深化全面从严治党的重要举措,也是加快推进侨联发展的有力保障。全机关要在“学”、“做”、解决问题及基层党建上下更大功夫,聚焦关键、突出重点,更加注重融入日常、抓在经常,推动学习教育取得实实在在的成效。  
    王莎莎强调,要按照市委罗清宇书记“五个下功夫”的要求,把服务发展作为第一要务,凝心聚力在工作上有新作为,服务经济在发展上有新举措,在保持和谐稳定上有新提高,在作风建设上有新提升,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为加快我市实现“两个前列”贡献力量。
  会议还传达学习了罗清宇书记在全市脱贫攻坚农村工作会议上的讲话。

 

相关热词搜索:

上一篇:市侨联党组书记王莎莎赴侨资企业太原市升东晟路桥有限公司考察调研
下一篇:市侨联传达学习《中国共产党工作机关条例(试行)》及两会精神

分享到: 收藏