市侨联传达学习《中国共产党工作机关条例(试行)》及两会精神
2017-04-17 17:16:00   来源:    查看:

\
    4月17日,太原市侨联召开工作会,传达学习了《中国共产党工作机关条例(试行)》及两会精神,党组书记王莎莎主持会议并作部署。
    会上深入学习了《中国共产党工作机关条例(试行)》,参会人员进行了讨论学习,一致认为,《条例》是规范党的工作机关设立、职责和运行的党内法规,对于提高党的领导水平和执政水平具有重要意义。同时也进一步明确了机关党组织的职责任务和工作方法,为大力推进基层党组织建设改革创新提供了重要依据和动力支持。王莎莎强调,要充分认识、深刻领会、全面理解、准确把握《条例》的丰富内涵和精神实质,广泛宣传《条例》精神,与机关中心工作结合起来,积极营造学《条例》、用《条例》、落实《条例》的浓厚氛围,努力推进机关党建工作科学化水平。
    会议还传达学习了两会精神,王莎莎要求全体干部职工要以极高的政治敏锐性,强烈的责任感,时不我待的紧迫感,将学习贯彻落实“两会”精神当作目前和今后一个时期重要的政治任务,立足工作实际,深刻领会、认真谋划、扎实工作,努力开创侨界工作新局面。
    最后就太原市2017年工作要点结合实际做出侨联工作安排部署。

相关热词搜索:

上一篇:市侨联传达学习“两学一做”学习教育常态化制度化推进会会议精神
下一篇:市侨联开展“迎端午—行摄采风”活动

分享到: 收藏