市侨联赴尖草坪区调研侨企
2017-06-01 09:07:00   来源:    查看:

        6月1日,市侨联党组书记王莎莎、副主席郑勇等一行赴尖草坪区调研侨企山西锐洋投资有限公司,了解企业的经营范围、运转情况和存在的困难,征求侨商对侨联工作的意见建议,积极为侨企拓宽发展思路、实现创新发展出谋划策。尖草坪区委常委、统战部长朱蓉 ,区工商联党组书记常爱玲,区侨联主席赵玉龙一并参加了调研。
\
       山西锐洋投资有限公司总经理邢俊林向调研组详细介绍了自己从美国归国后的创业经历,介绍了锐洋投资有限公司在拓展市场、开展便民服务等方面所做的努力,感谢侨联组织一直以来对企业的帮助支持,表示将更加主动作为,扎实开展便民服务,服务我市经济社会发展,服务百姓民生。王莎莎详细了解了企业发展情况,介绍了省市鼓励晋商晋才回乡创业创新的大好形势和优惠政策,介绍了我市优化营商环境的新举措,鼓励企业要大胆创新,进一步迸发市场活力。市侨联将进一步发挥桥梁纽带作用,发挥自身优势,关心帮助和支持侨企发展,多为侨企办实事、解难事。
\
 

相关热词搜索:

上一篇:市侨联开展“迎端午—行摄采风”活动
下一篇:太原市侨联联络中国华侨基金会为古交市脑瘫残疾儿童提供康复指导服务

分享到: 收藏