太原市侨联联络中国华侨基金会为古交市脑瘫残疾儿童提供康复指导服务
2017-05-25 11:13:00   来源:    查看:

5月25日,中国华侨小水滴新生基金经太原市侨联和古交市委统战部积极联系,来到古交市妇幼保健院免费为脑瘫残疾儿童进行健康评估和
        5月25日,中国华侨小水滴新生基金经太原市侨联和古交市委统战部积极联系,来到古交市妇幼保健院免费为脑瘫残疾儿童进行健康评估和康复指导。太原市侨联党组成员、副调研员白劲松,古交市委常委、统战部长张麒及相关单位负责人陪同。
\
        古交市作为革命老区,各项基础尤其是医疗基础还较为薄弱,太原市侨联开展结对帮扶以来,多次联系捐资捐物、协调工程落地、开展公益活动等,并与中国侨联公益基金会合作先后对岔口乡烧伤儿童、先心病儿童和脑瘫儿童的扶助工作提供了多次资助。
\
        此次开展服务的中国华侨小水滴新生基金是2016年在中国华侨公益基金会注册的专项基金,主要为患病的孤儿及困境家庭患儿免费提供医疗救助、术前术后护理、家庭多方位支持及愈合回访等服务。今年还计划在古交市设立专门的工作点,定期邀请北京专家到院服务,对提升当地医疗服务水平有很大的作用。
\
 

相关热词搜索:

上一篇:市侨联赴尖草坪区调研侨企
下一篇:市侨联机关开展“博爱一日捐”募捐活动

分享到: 收藏