市侨联走访调研太原禧巍阁家政服务有限公司
2017-06-21 16:50:00   来源:    查看:

         6月21日,市侨联党组书记王莎莎、副主席郑勇及联络处干部一行赴太原禧巍阁家政服务有限公司走访调研,了解企业的经营范围、运转情况和存在的困难,征求企业主对侨联工作的意见建议。迎泽区委统战部副部长、侨联主席李红陪同调研。
\
\
        太原禧巍阁国际母婴护理有限公司是山西太原唯一一家五星级具有医疗背景的专业母婴产后健康护理机构,以专业医护团队以及全方位、一站式的产品服务为妈妈和宝宝提供产褥期专业护理和系统健康管理服务。董事长毛书红向调研组详细介绍了自己的创业经历,介绍了企业在拓展海内外市场方面所作的工作,企业近年来在帮助推动贫困妇女实现就业脱贫方面做了积极的探索和努力,成为我省晋嫂家政就业创业示范基地。王莎莎书记详细了解企业成长情况和发展理念后,感谢毛书红对家乡的真情回馈,充分肯定了她在联系海内外及服务群众就业方面所做的努力,鼓励禧巍阁家政服务公司要进一步创新理念,拓展思路,积极探索互联网+实体经济的经营模式,做大做强企业。王莎莎书记还表示市侨联将进一步发挥桥梁纽带作用,关心帮助和支持侨企发展,提高为侨服务质量,同时倡议侨资企业要发挥“侨帮侨”的光荣传统,为归侨侨眷开展相应的技能培训,服务贫困归侨侨眷实现自谋职业、自主创业和自我发展。
\
\
\

相关热词搜索:

上一篇:强强联合“暖侨惠侨”,助归侨侨眷圆创业梦
下一篇:太原市侨联传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神

分享到: 收藏