市侨联赴古交市岔口乡麻会小学开展捐资助学活动
2017-07-01 16:36:00   来源:    查看:

        7月1日上午,太原市侨联与古交市统战部联合组织的爱心助学捐赠活动在古交市岔口乡麻会小学举行。太原市侨联党组成员、副调研员白劲松与古交市委相关单位负责人出席了此次捐助活动。
\
       古交市岔口乡作为革命老区,教育基础还较为薄弱,太原市侨联开展结对帮扶以来,多次联系各方力量捐资捐物、协调工程落地、开展公益活动等。此次活动的捐助方省海亲会共捐助各类图书400余册,足球等文体用品200余件,床单被罩等生活用品200余套,价值共一万四千余元,并成立了“海亲书屋”,为改善麻会小学师生的学习和生活条件起到了积极作用。最后,大家还为麻会小学师生表演了诗朗诵、合唱等节目,拉近了大家的距离。孩子们表示:感谢大家的帮助和关爱,我们要好好读书,将来有能力回报社会,并把爱心的接力棒接过来、传下去。
\

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联传达学习习近平总书记视察山西重要讲话精神
下一篇:市侨联开展“六个一”活动庆党的生日

分享到: 收藏