山西省海亲会成立心桥俱乐部
2017-08-13 17:21:00   来源:    查看:

    8月13日下午,山西省海亲会在省国际会议中心三层举行了“心桥俱乐部成立暨留学生家长交流会”,旨在为远在国外的孩子和已经回国的“海归”们搭鹊桥、牵红线,搭建资源共享、相互认识、相互交流、相互帮助的平台。会议由心桥俱乐部部长袁鸿主持,海亲会常务副会长赵白兰讲话并宣布心桥俱乐部成立。太原市侨联郑勇副主席出席并讲话。100余名成员参会。
\
    心桥俱乐部工作班子由五大区九位红娘组成,在部长袁鸿、顾问王小薇的带领下,为筹备会议做出了很大贡献。会上,红娘代表从领导手里接过心桥俱乐部孩子们的名单,表示将义务为大家服务,承担责任,免除家长的后顾之忧。
\
    郑勇副主席作为海亲会成立的见证者,简单回顾了海亲会成立8年来走过的历程,充分肯定了海亲会的工作,对心桥俱乐部提出了殷切希望,并与海亲会领导和红娘代表合影留念。
\
    山西海亲会自成立以来,一直致力于为孩子们搭建交友平台,现在进一步精准服务,成立了专门机构,构建人与人相通的渠道,兴建心与心连接的桥梁。
    海亲会会员通过“扎球探宝抽奖(寻找最好的建议)”的游戏活动为心桥俱乐部留下了许多美好的祝福和中肯的建议。

 

相关热词搜索:

上一篇:侨之家讲堂“职场礼仪及服装搭配”专题讲座深受欢迎
下一篇:太原市“侨胞之家”授牌仪式暨“光辉的事业•美丽的园丁”教师节慰问演出活动

分享到: 收藏