太原市侨联“家庭家教家风”主题讲座
2017-10-30 15:56:31   来源:    查看:

我会于10月9日下午三点在市政府北四楼会议厅,联合市政府办公厅等21家单位组织开展了以“家庭家教家风”为主题的讲座活动。

    家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校,对一个社会来说,家庭的生活依托都不可替代,家庭的社会功能都不可替代,家庭的文明作用都不可替代。我会于10月9日下午三点在市政府北四楼会议厅,联合市政府办公厅等21家单位组织开展了以“家庭家教家风”为主题的讲座活动。



    会上我们特邀中华讲师网风云百强讲师郭至谦老师为我们开展了以“家庭家教家风”为主题的讲座。在他的娓娓道来中,我们了解不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,我们都要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风,要紧密结合培育和弘扬社会主义核心价值观,发扬光大中华民族传统家庭美德,促进家庭和睦,促进亲人相亲相爱,促进下一代健康成长,促进老年人老有所养,使千千万万个家庭成为国家发展、民族进步、社会和谐的重要基点,成为人们梦想启航的地方。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联开展“公民道德宣传日”活动
下一篇:太原市侨联深入开展调研活动

分享到: 收藏