市侨联深入海归社团及企业开展调研
2017-10-30 16:49:19   来源:    查看:

近期,由市侨联党组书记李锦、副主席郑勇带队深入太原海归俱乐部和太原海归创业协会(筹委会)进行调研。

近期,由市侨联党组书记李锦、副主席郑勇带队深入太原海归俱乐部和太原海归创业协会(筹委会)进行调研。了解海归创业情况,征求新侨及海归对侨联工作的意见建议,掌握协会发展愿景及诉求。

\

太原海归俱乐部会长范锐介绍了社区发展和海归读书会的活动情况,挪威归侨贾之光、韩国海归谢璐华、新西兰归侨赵云分别介绍了自己的创业项目和历程。

在筑梦天地众创空间,加拿大海归路凯介绍了筑梦科技公司发起筑梦创业天地的初衷,作为海归创新创业项目交流汇聚中心,目前已吸引数十家海归创业企业入驻。随后的海归创业者座谈,创业青年各抒己见,希望在创业中得到信息渠道、沟通平台、商务对接等方面的帮助,提出了省城需要建设海归创业一站式服务基地及平台的愿望。

\

在山西众环科技有限公司听取了海归创业青年张佳关于建设科技众创园和对外文化交流基地的想法,特别是在非物质文化遗产的传承和推广方面进展情况。

\

相关热词搜索:

上一篇:市侨联深入基层开展调研活动
下一篇:心手相牵情如许 思源饮水共扶贫

分享到: 收藏