太原市侨联走访侨界人才及创新团队
2017-11-02 17:32:38   来源:    查看:

11月1日,太原市侨联由党组书记李锦带队走访华侨专业人士谭慷及其创新团队。杏花岭区侨联主席杨建敏一同参加了调研活动。

谭慷博士2000年从加拿大归国创业,现任正枫国际教育科技集团董事长、山西爱思普科技开发有限公司董事长,入选国家中组部“千人计划”、省“百人计划”,担任国家特聘专家、省特聘专家、中国留学人员回国创业专家指导委员会国家创业导师、山西省欧美同学会副会长等荣誉职务。曾荣获国侨办华侨华人专业人士“杰出创业奖”和“重点华侨华人创业团队”。

市侨联调研组一行参观了正枫英语集团,听取了谭慷关于创新创业的经历和近年来担任创业导师扶助我省青年创业方面的情况,特别是他立足行业应用,专注创新服务,引领信息化方面的成绩。谭慷还重点介绍了立足海归人员服务的综合体---华创大厦的筹建思路及情况。李锦书记听取汇报后指出,希望谭慷博士能够一如既往发挥在侨界及欧美同学会担任的社会职务的优势,广泛联络海内外人才,为侨界发声,为海归发声,为省城招商引智发挥积极的作用。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联开展集中学习十九大精神 专题会议
下一篇:市外侨办、市侨联开展 2017侨爱送温暖健康体检活动

分享到: 收藏