市外侨办、市侨联开展 2017侨爱送温暖健康体检活动
2017-11-02 17:33:58   来源:    查看:

\

为进一步贯彻落实党的十九大精神,体现党和政府对归侨群众的关爱,按照侨联系统“暖侨惠侨”工程和外侨办“侨爱工程”安排,11月1日上午在太原市第二人民医院举办了“省城侨爱送温暖医疗体检启动仪式”,省外侨办侨务处长李彦、副调研员郭栋、市外侨办副主任李岩、市侨联副主席郑勇、市外侨办侨务处长朱金华、市侨联联络处长吕雪梅参加启动仪式。省外侨办李彦处长代表省市侨务部门向省城广大归侨表达了问候,指出爱心体检活动是我省关心改善归侨民生的一项重要工作,多年来通过爱心体检为每一位老归侨建立了健康档案。此次侨爱送温暖健康体检活动将为省城60岁以上的85名老归侨提供免费体检、诊断和保健咨询等服务,希望他们能幸福健康地安度晚年。太原市县区侨联干部服务到位,全程陪同老归侨进行了体检。

\ \

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联走访侨界人才及创新团队
下一篇:黑龙江哈尔滨市侨联一行来并调研交流

分享到: 收藏