黑龙江哈尔滨市侨联一行来并调研交流
2017-11-08 16:26:53   来源:    查看:

11月6日,黑龙江哈尔滨市侨联秘书处处长、侨商会副秘书长徐晶,哈尔滨市侨联驻德国科隆代表处代表赵倩及从事饲料加工、粮食加工的哈尔滨侨商会常务理事等一行到太原市调研交流。
\

11月6日,黑龙江哈尔滨市侨联秘书处处长、侨商会副秘书长徐晶,哈尔滨市侨联驻德国科隆代表处代表赵倩及从事饲料加工、粮食加工的哈尔滨侨商会常务理事等一行到太原市调研交流,了解我市侨联助推经济发展、维护侨益工作,交流侨联改革及侨商会合作事宜。太原市侨联党组书记李锦、副主席郑勇、副调研员白劲松会见了哈尔滨交流团,召开了座谈交流会,参观了我市华侨国际文化交流基地,在为哈尔滨侨商拓展在并的精米市场以及将山西面食推广至德国餐食业方面达成了初步意向。晋源区委统战部副部长李锦辉等陪同调研。

\

相关热词搜索:

上一篇:市外侨办、市侨联开展 2017侨爱送温暖健康体检活动
下一篇:学习讨论十九大精神 ----之学习新党章

分享到: 收藏