学习讨论十九大精神 ----之学习新党章
2017-11-13 11:01:47   来源:    查看:

11月6日,市侨联组织全体党员进行“党的十九大精神”第五次集中学习讨论。
\

11月6日,市侨联组织全体党员进行“党的十九大精神”第五次集中学习讨论,对新旧党章总纲部分58处逐字逐句逐条进行精学细研、对比学习,并对《习近平新时代中国特色社会主义思想》进行学习讨论发言,党组书记李锦主持会议。

会议指出,新党章将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想和行动指南,是新《党章》最大的亮点,是对党的发展的历史性贡献,是在新时代下对党员提出的更高要求,这次党章修改,体现全党意志,符合时代要求,顺应党心民心,非常及时和必要。

党员同志纷纷表示,党的十九大是根据新形势和新任务发展变化对党章进行适当修改,有利于全党更好学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,有利于更好地发挥党章对党的工作和对党的建设的规范、指导作用。在今后的学习工作中,我们每个党员要真正把思想统一到党章上来,自觉按照党章行动,努力成为学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的模范,深入推动“两学一做”学习教育常态化制度化,更好的贯彻落实十九大精神,推动侨联各项事业不断发展。

相关热词搜索:

上一篇:黑龙江哈尔滨市侨联一行来并调研交流
下一篇:市侨联组织开展学习贯彻十九大精神第五次集中学习讨论

分享到: 收藏