太原市侨联深入开展“服务实体经济发展”大调研活动
2017-11-26 09:54:36   来源:    查看:

为贯彻落实在全市开展万名干部大调研的通知精神,按照在全市统战系统开展加快实体经济发展大调研活动的要求,太原市侨联组成调研组分别深入各县(市、区)侨联及归侨侨眷创办企业、海归创新企业中采取发放问卷、实地走访、召开座谈会等形式进行调研。

11月15日,市侨联党组书记李锦、副主席郑勇分别深入阳曲县金丰田物资公司、瑞美乳业公司及黄寨精神病医院进行座谈、走访、交流,从符合企业特点、切实可行的角度出发,征求企业关于做大做强实体经济方面的意见和建议。阳曲县委常委、统战部长王志勇,阳曲县侨联主席樊志萍,阳曲县侨联副主席郑耀斌、白洪波、康晓明参加了调研活动。

\ \ \

近日,市侨联还深入太原市青年新社会组织、山西海归协会及协会会员创办的圣点科技、智慧城市、电商平台等进行了座谈走访。

\ \ \ \

相关热词搜索:

上一篇:省政协副主席刘滇生深入我市调研 与新侨海归进行创新创业座谈交流
下一篇:梦想起航 勇于担当 ----“担复兴大任 做时代新人”座谈会

分享到: 收藏