梦想起航 勇于担当 ----“担复兴大任 做时代新人”座谈会
2017-12-14 10:05:50   来源:    查看:

\ \

为积极响应市委提出的“担复兴大任 做时代新人”的倡议,12月7日下午,在青创客文华政府双创基地会议室,市侨联举办了 “担复兴大任 做时代新人”座谈会,来自各县(市、区)侨联专兼职干部、侨界省市人大代表、政协委员、新侨代表、全市侨胞之家以及涉侨团体代表80余人参加了此次会议,会议由市侨联党组书记李锦主持。

\

座谈会上,围绕“为百姓谋幸福,为太原谋振兴”、“我眼中的时代新人”等主题展开了热烈的学习讨论交流,大家纷纷表示对“担复兴大任做时代新人”有了更深层次的理解,形成了争做有自信、尊道德、讲奉献、重实干、求进取的“时代新人”的共识,在今后的工作中,要充分发挥侨联广泛联系海内外华人华侨的桥梁纽带作用,把自身发展融进实现中国梦的时代大潮中,为建设文明开放富裕美丽新太原作出自己的贡献。在市外侨办专职书记冉波领读“担复兴大任做时代新人”倡议书下,在场的各侨界干部、来宾在印有“担复兴大任 做时代新人”十个大字的红色条幅上庄重签下自己的名字,让群情振奋,更催人奋进。

\

最后,党组书记李锦提出三点要求:一是要增强政治站位,强化思想和行动的自觉性。二是要坚持改革创新,明确强三性、去四化的时代要求。三是要牢记使命,自觉担复兴大任,做时代新人。她希望大家都能胸怀爱侨之心,恪守为侨之责,多办利侨之事,最大限度地凝聚起归侨侨眷和海外侨胞的力量,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴中国梦作出新的更大贡献。

\

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联深入开展“服务实体经济发展”大调研活动
下一篇:全市侨界党的十九大精神宣讲会

分享到: 收藏