市侨联迎接省侨联考核组检查
2015-05-09 19:02:03   来源:    查看:

12月4日上午,省侨联副主席范安龙带队一行四人来我会就2012年度我会目标任务完成情况进行考核,市侨联全体干部职工参加会议。 市侨联党

  12月4日上午,省侨联副主席范安龙带队一行四人来我会就2012年度我会目标任务完成情况进行考核,市侨联全体干部职工参加会议。

  市侨联党组书记王莎莎、主席李慧对考核组一行表示欢迎。李慧主席从开展思想政治教育,出台全市实施意见,发挥侨联组织优势,完善侨联组织功能等四个方面就全年工作进行了汇报,并提出了2013年工作思路及要点。 

  2012年,太原市侨联在市委市政府的正确领导下,在省侨联的精心指导下,紧紧围绕全市中心工作,在侨联系统中开展争创“经济先锋、文化先锋、服务先锋”品牌活动,在开展招商引资促进经济发展中体现优势,在维护侨益服务社会管理中展现作为,在加强海内外联谊和侨联文化宣传工作中创新发展,为推动省城转型跨越发展做出了积极贡献。

  在认真听取汇报、查阅资料后,范安龙副主席对市侨联的工作给予肯定。他指出:过去的一年,市侨联领导班子团结务实,做了大量工作,在招才引智、基层组织建设、海内外文化联谊等方面积累了宝贵的经验,较好地完成了全年的目标工作任务,希望市侨联再接再励,团结和带领全市广大归侨侨眷为建设一流省会城市做出更大的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:郑勇副主席参加尖草坪区侨情侨务知识讲座
下一篇:太原市侨联举办侨联系统干部培训班

分享到: 收藏