太原市侨联召开全市侨联系统工作座谈会
2017-12-24 10:25:24   来源:    查看:

12月12日,太原市侨联召开2017年度全市侨联系统工作座谈会。

12月12日,太原市侨联召开2017年度全市侨联系统工作座谈会,学习贯彻党的十九大和市委十一届三次全会精神,传达全省侨联系统工作座谈会会议精神,各县(市、区)侨联汇报交流2017年度工作总结及2018年度工作计划,动员全市侨联系统积极开展“担复兴大任、做时代新人”主题实践教育活动。市侨联党组书记李锦主持会议并讲话,市侨联副主席郑勇、副调研员白劲松和各县(市、区)侨联主要负责同志共17人参加会议。

会议指出,要进一步提高政治站位,狠抓思想建设和组织建设。坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为根本遵循,深入贯彻落实党的十九大精神,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路。高举爱国主义和中国特色社会主义旗帜,聚焦体制机制,锐意改革创新,结合“强基层、打基础、练好基本功”的有利契机,加强干部队伍建设和基层侨联组织建设,着力强“三性”、去“四化”,增强政治定力,提高工作水平。

会议安排,2018年,全市侨联系统要紧紧围绕统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,充分发挥侨联组织独特作用,团结引导广大归侨侨眷和海外侨胞,从加强宣传联络、深化海外联谊、助力创新创业,持续暖侨惠侨、参与社会建设、推进依法助侨六个方面开展工作。要以更加昂扬的精神、更加扎实的工作,为我市走好新征程、探出新路子、创造新业绩,塑造美好形象,加快实现振兴崛起,全面建设文明开放富裕美丽新太原贡献力量。

会议倡导,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,怀抱理想、顺应潮流,敢于担当、勇于创新,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,争做勇立时代潮头的时代新人,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而共同奋斗。

相关热词搜索:

上一篇:全市侨界党的十九大精神宣讲会
下一篇:提升宣传能力 培养摄影爱好

分享到: 收藏