提升宣传能力 培养摄影爱好
2017-12-24 10:28:12   来源:    查看:

透过方寸镜头,感受魅影无限。让相机记录我们成长的轨迹,让相片唤起我们沉睡的记忆。为提高机关对外宣传工作水平,普及摄影知识,丰富机关干部职工业余文化生活,提高我侨界广大摄影爱好者的水平,12月12日,市侨联邀请山西电视台驻省环保局记者站站长高家荣进行授课,市侨联机关全体干部职工、基层侨联主要负责人和侨界摄影爱好者共23人参加培训,党组书记李锦主持会议。

高站长从构图、色彩、黄金分割点、线条的把握和人物表情的抓取等方面通过播放极具表现力和代表性的图片鼓励参会人员用创新发现的眼光去做好宣传工作,同时也让参会人员形象而生动地感受到摄影撼人心魄的艺术表现力和视觉穿透力,积极主动地利用好自己手中的相机和手机,发现美、扑捉美、记录美。通过摄影培训,参会人员开拓了新闻的眼界、夯实了写作的基础、掌握了构思的技巧,达到了培训的目的。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联召开全市侨联系统工作座谈会
下一篇:太原市侨联赴晋中市侨联考察交流

分享到: 收藏