太原市侨联接受2016-2017年度文明单位创建工作验收考核
2018-01-05 14:19:32   来源:    查看:

2018年1月3日,太原市委宣传部副部长、市文明办主任詹玉梅,太原市直工委副书记崔雪岭一行5人对市侨联2016-2017年度市文明单位创建工作进行了考核验收。

\

市侨联党组书记李锦首先向考核组介绍了市侨联2016-2017年度所开展的系列文明单位创建活动:深入学习党的十八大、十九大精神和省市党代会精神,扎实开展“两学一做”常态化制度化、维护核心见诸行动学习教育与“但时代大任做时代新人”主题实践活动,积极培育和弘扬社会主义核心价值观,扎实开展机关公民道德建设、志愿者服务、文明礼仪大讲堂等活动,积极推动“侨之家”品牌系列活动等工作。随后考核组通过实地查阅档案材料并组织座谈会、查看办公室内外环境等对市侨联文明单位创建工作进行了细致检查。

通过检查验收,增强了我侨联的凝聚力和干部队伍的战斗力,树立了顽强拼搏、敢打硬仗的扎实作风。在今后的工作中,我们将继续把精神文明建设的成果真正转化为促进侨联事业发展的动力,按照新时代文明建设要求,根据考核组的意见建议,对照文明单位创建体系,不忘初心、牢记使命,不断持续提高文明创建水平,为全市文明单位创建和建设文明开放富裕美丽新太原作出不懈的努力和积极的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:太原侨联组成代表团参加山西省第十次归侨侨眷代表大会 迅速贯彻落实会议精神
下一篇:中国侨联九届六次全委会议召开

分享到: 收藏