市侨联组织海内外侨商参加阳曲县招商会
2018-01-21 11:23:00   来源:    查看:

1月19日上午,“太原军民融合阳曲创新基地项目发布会暨新晋商·阳曲发展论坛”在阳曲县隆重开幕,大会特邀海内外晋商代表、专家学者、阳曲籍在外知名人士、省市相关领导、省市城区帮扶单位领导、军工企业负责人、阳曲县优秀企业代表、中央省市媒体代表参会。太原市侨联做为支持单位,组织35名海内外侨商,参与了此次招商会。

市侨联积极配合阳曲县此次发展论坛,党组书记李锦、副主席郑勇、联络处处长吕雪梅以及特别邀请到的晋商加拿大总商会、澳大利亚山西青年联谊会、澳大利亚山西文化产业联盟、中北大学经管院副教授、省市各知名企业负责人等一同出席;市侨联进一步发挥桥梁纽带、牵线搭桥作用,为促进阳曲县经济发展和招商引资等工作做好对接,使海内外侨团、侨企及阳曲县有关方面进行广泛的交流对接,寻求合作机遇,达成互利共赢。

开幕式上,阳曲县委、县政府特聘市侨联推荐的晋商加拿大总商会会长刘俊德、澳大利亚山西商会会长张亮、澳大利亚山西青年联谊会杜雪健为“阳曲县创新转型发展顾问”;随后,市侨联参会团队分组考察了新型产业、休闲旅游、农业观光等项目,直观、深入的了解了阳曲县的特色,为下一步更好地带动阳曲县的经济发展,使更多的侨企参与阳曲县的经济建设打下了坚实的基础。

相关热词搜索:

上一篇:市侨联走进军休三所送健康知识讲座
下一篇:省侨联主席王维卿来我市慰问归侨侨眷

分享到: 收藏