省侨联主席王维卿来我市慰问归侨侨眷
2018-02-04 17:21:17   来源:    查看:

省市侨联全面启动2018春节送温暖献爱心活动。1月17日,省侨联党组书记、主席王维卿来到太原市,专程走访、慰问侨界困难群众。太原市侨联党组书记李锦,迎泽区委常委、统战部长王国栋,迎泽区统战部副部长、侨联主席李红陪同走访。

在慰问张润生、方培庆等侨界困难家庭时,王维卿主席详细查看了他们的居住环境,了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们要树立信心、自强自立,并祝愿他们家庭幸福、身体健康、新春愉快。王主席强调,省市区三级侨联要充分发挥职能作用,密切与海外侨胞与侨眷联系,切实关注侨界民生,加深乡谊亲情,关爱侨界困难群众。特别是基层侨联组织要时刻关注生活困难的侨胞及侨眷,积极主动的帮助他们排忧解难。

市侨联党组书记李锦表示,近期市区侨联已全面展开走访慰问活动,以最大限度的热情,切实帮助贫困归侨侨眷解决生活和工作中遇到的困难,解决他们的后顾之忧。同时,还将走访知名的海外侨领、侨商、侨才,向他们转达省市发展新战略、新政策,给他们送去新春的慰问,感谢广大侨界同胞对太原发展的支持。

相关热词搜索:

上一篇:市侨联组织海内外侨商参加阳曲县招商会
下一篇:太原市侨联深入开展2018春节慰问活动

分享到: 收藏