太原市侨联深入开展2018春节慰问活动
2018-02-04 17:25:15   来源:    查看:

春节来临之际,太原市侨联扎实做好“送温暖、献爱心”活动,把党和政府的温暖送到归侨侨眷心中。市侨联党组书记李锦,副主席郑勇,副调研员白劲松分别带队看望了原市侨联老领导杨晨华,走访了杨剑国、谢刚、汪晓波等海外侨领的家属以及侨界晋籍人才吴明暄等华人华侨的眷属,为他们送去了节日的问候。

在南洋机工苏荣禄的遗孀杜建华走访过程中,老人家握着李锦书记的手,特别动情地回忆了苏老从15岁参加抗日战争和回国支援祖国建设的过往,感谢侨联组织多年来对他们的关爱。

市侨联领导对老同志们为我市侨联事业所做的贡献表达了谢意,向他们汇报了一年来我市侨联工作开展情况和工作重点,希望他们多提宝贵建议,继续为侨联事业的发展发挥余热。

在走访中,还进一步了解海外侨领和他们国内亲属的工作和生活情况,倾听他们对侨联工作的意见和建议,倾听他们表达出的对祖国日益强大的荣耀和自豪,对党和国家的热爱之情。希望侨领们继续发挥联系广泛、人脉网络和商业信息丰富的优势,为太原市的经济社会发展做贡献,吸引更多的海外侨胞到省城投资兴业。

相关热词搜索:

上一篇:省侨联主席王维卿来我市慰问归侨侨眷
下一篇:万柏林区侨联举办 2018年侨界新春电影招待会

分享到: 收藏