万柏林区侨联举办 2018年侨界新春电影招待会
2018-02-06 09:54:00   来源:    查看:

2月6日,万柏林区侨联在太原奥斯卡国际影城举办2018年侨界新春电影招待会,市侨联党组书记李锦,副主席郑勇,区委统战部、区政府、区人大、区政协领导及部分归侨侨眷、侨务工作者300余人欢聚一堂,共庆新春佳节。

\

新春电影招待会已连续举办四年,目前已成为万柏林区归侨侨眷节日团聚、互致问候、畅叙友情的重要平台。电影招待会上,区侨联副主席丁宜宏代表万柏林区侨联向广大侨界群众致以节日的祝贺,并向远在海外的侨胞致以节日的问候。感谢一年来社会各界对万柏林区侨务工作的支持和配合,同时希望广大侨界人士在新的一年里充分发挥侨界联系广泛的独特优势,以实际行动贯彻落实党的十九大精神,加强我区与海外的交流合作,扎实推动“五大行动”,为加快建设文明开放富裕美丽万柏林作出更大贡献。丁主席还要求广大侨务工作者要多为侨界群众办实事、做好事、解难事,切实维护好归侨侨眷和海外侨胞正当权益。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联深入开展2018春节慰问活动
下一篇:市侨联开展双拥共建座谈和慰问活动

分享到: 收藏