市侨联召开党组中心组(扩大)学习会议
2018-02-15 08:35:00   来源:    查看:

2月14日,市侨联组织召开党组中心组(扩大)学习会议,传达学习了十九届中央纪委二次全会、省十一届纪委三次全会、市十一届纪委三次全会精神,通报了市纪委《关于四起违反中央八项规定精神问题的通告》,并就做好2018年党风廉政建设工作提出了要求。党组书记李锦主持,全体干部职工参加。

会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,是站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,也是推动全面从严治党向纵深发展的动员令。

会议强调,我们要紧紧围绕习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕坚持和加强党的全面领导,紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导,全面推进侨联党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,为侨联组织深化改革、全面履行职能、充分发挥党和政府联系广大海外侨胞和归侨侨眷的桥梁纽带作用提供坚强保证。

会议要求,我们要认真学习领会、抓好贯彻落实,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委部署要求上来,做到思想建党和制度治党同向发力,增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性;要严明政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,杜绝“七个有之”、做到“五个必须”;要扎实做好党风廉政建设和反腐败各项工作,强化政治责任,推动全面从严治党各项部署落到实处。今后我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,扎实工作,坚定不移把侨联全面从严治党、从严治会引向深入。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联党组书记李锦看望侨界科技专家人才
下一篇:元宵节快乐!

分享到: 收藏