太原市侨联召开中心组(扩大)学习会议
2018-02-28 17:52:02   来源:    查看:

2月26日上午,市侨联召开第6次中心组(扩大)学习会议,党组书记李锦主持,机关全体人员参加。

会议传达了全市统战工作会议精神、《中共太原市委关于2017年度市委常委班子民主生活会情况的通报》;学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)中“用共产党员的标准严格要求自己”部分。党组书记李锦同志提出,要贯彻落实全市统战工作会议精神,学习罗书记关于做好统战工作的重要批示和刘鹓部长的讲话精神,把作为“六大任务”之一所提出的“海外统战”任务融入到侨联下一步工作中,要与各有关单位、部门协调合作、共同谋划,加强联络沟通,发挥侨资源作用,把市侨联工作和省、市大局要求结合起来。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联祝全市归侨侨眷、海外侨胞元宵节快乐!
下一篇:太原市侨联举办海外乡亲恳谈会,共话家乡情 共谋侨发展

分享到: 收藏