太原市侨联举办海外乡亲恳谈会,共话家乡情 共谋侨发展
2018-02-28 17:53:35   来源:    查看:

2月27日下午,从美国、加拿大、法国、英国、香港等地回并的海外侨领,会聚在太原市侨联,共叙浓浓乡情。

市侨联在元霄佳节来临之际组织在并过节的海外乡亲进行了一场亲切无间、诚挚坦荡的恳谈会,向他们汇报了侨联一年来的工作和2018年的打算,征求了关于《太原市侨联改革方案》的意见和建议。来宾们分别介绍了自己所在的海外社团情况,讲述了打拼于所在国家的创业经历,赞扬了祖国和家乡给他们带来的光彩和自豪,并表达了他们能为家乡作出更多贡献的心愿。

市侨联党组书记李锦全面介绍了太原发展现状以及资源、政策、前景优势,介绍了市侨联工作重点,与海外侨领详细探讨了做好为中心大局服务和为侨服务服务的着力点,期盼更多的华人华侨朋友热情参与到文明开放富裕美丽的新太原建设中来。大家围绕拓展海内外文化交流、发挥新侨引领作用、海外新型科技引入、筹备“太原市侨之商讯”等内容集思广益,提出了许多好的意见和建议,体现出了眷恋家乡,支持家乡的殷殷情谊。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联召开中心组(扩大)学习会议
下一篇:太原市侨联机关党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

分享到: 收藏