太原市侨联机关党支部召开组织生活会和民主评议党员大会
2018-02-28 17:55:38   来源:    查看:

2月26日,太原市侨联机关党支部召开了织生活会和民主评议党员大会,会议由党支部副书记吕雪梅主持,全体党员参加。

党支部书记白劲松向全体党员汇报了2017年机关支部工作情况,代表支部班子深入查找支部班子在加强党的政治建设、提升政治能力、强化政治引领等方面存在的问题,剖析原因、提出整改,并做了个人对照检查。

在会上每位党员本着对同志负责的态度,对照党章、党员标准,联系个人在思想、工作、生活和作风实际做了深刻的剖析,严肃开展批评和自我批评。最后全体党员进行了民主测评。每位党员都按照“优秀、合格、不合格”三个等次对支部所有党员进行了测评。

组织生活会后,党员们都表示会以这次组织生活会为新的起点,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”,立足本职岗位,努力发挥先锋模范作用,切实改进工作作风,强化责任担当,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、扎实工作,为全市侨联各项工作出应有的贡献。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联举办海外乡亲恳谈会,共话家乡情 共谋侨发展
下一篇:太原市侨联开展学雷锋志愿服务活动

分享到: 收藏