市侨联开展植树志愿者服务活动
2018-03-15 22:07:27   来源:    查看:

春雨滋润大地,万物萌发生机。3月14日,在第四十个植树节之际,太原市侨联组织开展了植树节志愿者活动及学习玉泉山城郊森林公园“愚公移山”精神党日活动。活动由市侨联党组书记李锦带队,全体机关干部、市侨联政协委员、侨界代表人士等20余人积极参加。

在玉泉山植树地点,志愿者们热情洋溢、干劲十足。大家挖树坑、种树苗、培土、浇水,各司其职,为玉泉山梅树林增添新绿,争做生态文明的播种者和建设者。

完成义务劳动后,组织全体党员在玉泉山城郊森林公园会议室参观了玉泉山治理规划,并观看了玉泉山治理记录片,感受了我市认真践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。

观看后大家对改造渣山、植树造林中久久为功的“愚公移山”的精神深受感触,表示在今后的工作中,要提高思想政治站位,进一步增强责任感、使命感,勇于担当,敢为人先,以永不懈怠的精神状态埋头苦干,在本职岗位上为侨联事业的发展贡献自己的力量。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联召开2018年度工作会议暨党风廉政工作会议
下一篇:太原市侨联深入企业开展调研活动

分享到: 收藏