太原市侨联深入企业开展调研活动
2018-03-16 22:58:11   来源:    查看:

3月15日至16日,市侨联党组书记李锦带队调研圣点科技公司、山西宇森装饰设计工程有限公司、万家邻里科技有限公司。在考察过程中,李锦书记分别与三家企业的海归创新人员、新侨、侨眷亲切座谈,了解企业的发展历程和特色定位,肯定了他们带着高科技术回并创业、回馈家乡的做法,认真听取了企业对太原市营商环境及对市侨联服务的建议和意见。

圣点科技公司依靠产、学、研合作模式不断增强资源整合能力及创新能力,潜心研发,将指纹、人脸、虹膜等多种生物识别技术融合进自主研发的平台,推出多模生物识别统一认证平台,成功挂牌“新三板”并上市,为金融、军工、教育、政府等行业提供全方位的生物识别解决方案,成为全球领先的生物识别技术解决方案提供商。

山西宇森装饰设计工程有限公司是一家以“追求完美艺术空间,铸造优质工程典范”为目标,以“感悟空间,感悟艺术”为设计理念的装饰设计公司,先后被评为全省装饰与设计优秀企业,省内装饰企业诚信示范单位等称号。

万家邻里科技有限公司是一家从事互联网信息科技,致力于为社区群众谋福利、寻便利为服务宗旨的计算机软件开发公司。他们所创造的每一个版块都有独特的优势和特点,目标就是组织更多的热门活动让邻里之间参与进来。

在调研考察中,李锦书记鼓励几位创业者,作为新一代海归创业典型和新侨企业家,创业意识强、视野宽,引领作用很大,希望再接再厉,为太原市转型展贡献力量。同时表示,侨联将履行好“娘家”职责,进一步发挥桥梁纽带作用,做好企业的服务工作,一如既往地支持和帮助他们克服创业困难,推动企业持续发展。

相关热词搜索:

上一篇:市侨联开展植树志愿者服务活动
下一篇:太原市侨联召开参政议政座谈会

分享到: 收藏