缅怀历史担大任·圆梦中华做新人,2018清明节经典朗诵音乐会隆重举行
2018-04-05 22:05:43   来源:    查看:

为响应太原市文明办2018关于深入开展“我们的节日”主题活动的号召,认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,充分挖掘传统节日的深厚文化内涵。3月30日,太原市侨联协同相关单位在太原市图书馆隆重举办了《我们的节日—清明–缅怀先烈·圆梦中华》朗诵音乐会,侨联机关干部及群众100余人参加了活动。

本次朗诵音乐会以红色航船、家国情怀、圆梦中华为主要章节,以传统经典、红色历史、新时代、新风貌为主要内容,以朗诵、情景剧、诗歌诵读等不同的艺术手段再现了民族危难时期先烈们的英雄气概,诠释伟大的革命精神,活动高雅丰富,形式多样,引导人们继承先烈遗志、珍惜幸福生活,担当复兴大任,争做时代新人。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨界人大代表、政协委员在全市“两会”上积极建言献策
下一篇:太原青龙古镇挂牌全市首家“中国华侨国际文化交流基地”

分享到: 收藏