市侨联全民国家安全教育日倡议书
2018-04-13 21:37:04   来源:    查看:

广大侨界朋友们:

大家好!

国家安全教育日是全国人大常委会2015年7月1日通过的国家安全法规定,每年4月15日为全民国家安全教育日。为了维护国家主权、安全和发展利益,维护政治安全和社会稳定,保护人民的根本利益,同时为了培养和增强全民自觉投身国家安全责任感、使命感,夯实和筑牢国家安全的群众基础,形成和汇聚维护国家安全的强大合力,为此,我们发出如下倡议:

1.严格贯彻遵守《国家安全法》,自觉维护祖国的安全和利益,增强国家安全意识,明白国家的利益高于一切,维护国家安全是公民的神圣义务。

2.大力宣传遵守《中华人民共和国反间谍法》,全力维护国家安全,积极揭发检举间谍行为,全力维护国家长治久安,群策群力维护国家安全。

3.国家安全人人有责,维护国家安全人人可为。积极做到守土有责,守土负责,守土尽责。

4.国家安全的根基在人民、力量在人民、血脉在人民,每个公民都要坚持党对国家安全工作的绝对领导,自觉维护国家安全利益。

相关热词搜索:

上一篇:市侨联组织党员干部参与无偿献血活动
下一篇:太原市侨联主题党日活动

分享到: 收藏