市侨联慰问患病归侨
2018-05-18 07:56:45   来源:    查看:

5月15日,市侨联副调研员白劲松同志代表市侨联党组来到临汾慰问患病归侨崔恒。崔恒、张月芝夫妻及其双方父母两代均系蒙古归侨,崔恒1983年回国,1992年毕业于华侨大学,毕业后分配到山西联运集团股份有限公司建南汽车站工作,由于脑出血后遗症造成认知与语言障碍,目前需要专人陪护,生活困难。

副调研员白劲松同志详细了解了他们全家的生活情况,鼓励他们要树立信心,祝愿崔恒尽快好转、战胜病魔,并送上了慰问金。历任侨界山西省第十一、十二、十三届人大代表,太原市第八届侨联常委的妻子张月芝激动地说,回国这么多年,见证了祖国改革四十年来的巨大变化,她很骄傲,同时感谢侨联组织多年来对她生活上的关爱和工作上的培养,她将不忘初心、砥砺前行,忠诚履行人大代表的职责,更好的反映侨界呼声,竭诚为侨服务。

相关热词搜索:

上一篇:市侨联赴太原旅游职业学院开展侨情调研工作
下一篇:太原市侨联赴嘉捷国际幼儿园调研

分享到: 收藏