太原市侨联赴嘉捷国际幼儿园调研
2018-05-18 07:58:12   来源:    查看:

近年来,随着国际化开放程度和我市营商环境的改善,越来越多的外资机构把投资目光聚焦太原。5月16日上午,太原市侨联党组书记李锦一行5人,前往由留日博士裴敏娟创办的嘉捷国际幼儿园进行调研,并与其团队座谈交流。

嘉捷国际幼儿园是一所纯外资投资,由海外归国博士创办、海外幼教专家亲临指导,师范专业教育师资团队执教,引入纯美国本土外教英语、融合国际教育精华于一体的国际化幼儿园。以激发孩子潜能为目标的个性化快乐教育为办园宗旨;以爱和信任为磐石,“做中学、玩中学、错中学”为教育核心的教育理念;用特别宽敞的教室,生气勃勃的学习环境,使儿童在自由活动中,潜在能力得以全面发展;各式教具、教材,激发儿童五感器官,满足大脑学习发展。

李锦书记在裴敏娟园长陪同下参观了幼儿园的户外设施、幼儿教室、兴趣爱好教室、活动场所、拓展场所等。并与其教学团队进行了亲切座谈,在了解幼儿园的发展历程和特色定位后,李锦书记肯定了她带着先进理念义无反顾回并创业的行动,认真听取了裴园长对市侨联服务的建议和意见。李锦书记鼓励大家,作为新一代海归创业典型和新侨企业家,带回了先进的教育方式,引领作用很大,希望再接再厉,为太原市幼儿教育贡献力量。同时表示,侨联将履行好“娘家”职责,进一步发挥桥梁纽带作用,做好企业的服务工作,推动幼儿园持续健康发展。

相关热词搜索:

上一篇:市侨联慰问患病归侨
下一篇:山西省首家高校侨联组织在太原旅游职业学院成立

分享到: 收藏