纪念马克思诞辰200周年 市侨联走进“马克思书屋”开展“担复兴大任做时代新人”主题党日活动
2018-06-14 18:39:35   来源:    查看:

在人类思想史上,马克思主义以其科学性、真理性、实践性、人民性、开放性、时代性对世界和中国历史产生了重大影响。6月13日,在马克思诞辰200周年之际,山西省侨联、太原市侨联、晋中市侨联全体人员在太原市图书馆马克思书屋开展纪念马克思诞辰200周年主题党日活动。山西省侨联党组书记、主席王维卿,山西省侨联党组成员、副主席、晋中市侨联党组书记、主席李德增,太原市侨联党组书记李锦等领导参加。

在参观聆听学习中,党员们详细了解了马克思生平,了解了马克思主义,更科学、准确地学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想。党员们纷纷表示,从马克思的身上我们学习到了他的工作态度和方法,学会了以正确的态度对待人生,用正确的方法解决我们遇到的问题。作为马克思主义的信仰者,我们共产党人要不忘初心、牢记使命,作新时代的有志青年;我们要像青年马克思那样早立志、立大志,以天下为己任,为中华民族的伟大复兴、为全人类的福利贡献自己的力量;我们要深入学习领会马克思博大精深的思想体系和精神实质,并与新时代中国特色社会主义伟大实践相结合,进一步坚定马克思主义科学信仰、共产主义远大理想,奉献青春、热情与理想,为建设文明开放富裕美丽太原新篇章、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

相关热词搜索:

上一篇:首个“益空间”爱心公益基地在太原挂牌
下一篇:太原市侨联赴山西新和科技园参观调研

分享到: 收藏