省侨联领导莅临参加太原市侨联 “纪念马克思”主题党日活动
2018-06-16 09:23:55   来源:    查看:

 6月13日,省侨联党组书记、主席王维卿、省侨联党组成员、副主席李德增带领省市侨联机关党员干部莅临太原市图书馆“马克思书屋”,参加太原市侨联组织的“马克思主义”主题党日活动。  

在“马克思书屋”,省侨联领导们在市图书馆郭馆长的带领下,聆听讲解、阅读著作、参观油画,回顾了马克思伟大革命的一生,对《共产党宣言》起草过程和马克思主义产生的历史背景、发展历程,以及中国共产党对马克思主义中国化所做的理论探索和实践经验有了进一步的了解。

 在“马克思大脑”专区,王维卿书记为大家上了一堂简短而又深刻的党课。她指出,习近平新时代中国特色社会主义思想对发展马克思主义作出了一系列原创性贡献,是马克思主义中国化最新成果,是21世纪马克思主义、当代中国马克思主义。她要求,广大省市侨联党员干部要把习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论学习的重中之重,注重理论与侨联工作实际相结合,始终坚定信仰信念,坚守初心使命,把理论知识转化为饱满的思想动力和扎实的工作能力,为推动全省侨联工作再创佳绩贡献力量。 

相关热词搜索:

上一篇:市侨联开展拥军包粽子活动——端午节系列活动之二
下一篇:太原市侨联祝您端午节安康!

分享到: 收藏