太原市侨联召开2018年上半年工作会
2018-07-12 17:46:00   来源:    查看:

7月11日,太原市侨联召开市侨联系统2018年上半年工作会。市侨联党组书记李锦主持会议并讲话,全市各县(市、区)侨联负责人和市侨联机关干部参加了会议。

会议主要回顾了上半年市、县侨联工作情况,安排部署下半年的主要任务,县区侨联代表开展创新工作交流,分享经验。市侨联班子成员对各县区侨联工作情况做出点评,在肯定各家工作的同时,提出了工作主动性、创新性和拓展性还不够,各县市区特色还不够突出等问题。李锦书记从深入学习、扎实侨情摸底、推进活动开展和强化规矩意识四个方面提出了进一步的要求。会议气氛热烈,充分体现了侨联系统的工作活跃性和积极性。

李锦书记以《纠正“四风”不止步,作风建设永远在路上》为题,从概念内容、监督重点、案例分析、监督全覆盖、具体问题和要求几方面开展了一次生动深刻的党风廉政教育专题党课。大家表示,党课内容全面、分析透彻、案例生动、发人深省,进一步提醒了侨联机关干部们要在思想上真正重视起来,在工作中、生活中能够廉洁自律,自查自省,有则改之、无则加勉。

相关热词搜索:

上一篇: 太原市侨联青年委员会召开第一次全体会议
下一篇:太原市侨联举办青年委员会和海归协会成立大会

分享到: 收藏