桂林市侨联来并考察调研
2018-07-25 19:37:26   来源:    查看:

7月25日,桂林市侨联调研员李梦麟一行到太原市侨联调研交流,了解我市侨联助推经济发展、维护侨益工作,交流侨联改革及侨商会合作事宜。太原市侨联党组书记李锦、副主席郑勇、副调研员白劲松与桂林市考察团举行了座谈、交流,并分别陪同桂林市侨联一行参观了我市中国华侨公益基金会全国首家“益空间”、华侨国际文化交流基地等。

在座谈会上,太原市侨联党组书记李锦对桂林市侨联的来访表示热烈欢迎,副主席郑勇、副调研员白劲松分别介绍了太原市侨联工作的亮点;万柏林区侨联主席丁宜宏介绍了基层组织建设和双创工作的成果;市海归协会会长姚文静介绍了海归协会筹备创建情况及成果。桂林市侨联调研员李梦麟感谢太原市侨联的热情接待,表示太原市侨联工作开展的很好,深受启发,并介绍了桂林市侨联的特色工作,希望与太原市侨联加强联系。李锦书记表示桂林市侨联的工作开展的很有特色,今后两地侨联要多联系、互通有无,共同为两地侨企搭建起合作共赢的平台,未来将进一步发挥好桥梁纽带作用,提升为侨服务水平,助推地方经济发展。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联创建“侨胞之家”突破100家
下一篇:八一拥军慰问 浓浓鱼水情深

分享到: 收藏