太原市侨联喜获“全国侨联系统先进集体”称号
2018-08-31 16:54:34   来源:    查看:

在第十次全国归侨侨眷代表大会上,太原市侨联被国家人力资源与社会保障部和中国侨联联合授予“全国侨联系统先进集体”称号。此次全国共有50个集体获此殊荣,这也是太原市侨联自2013年获得“全国侨联系统先进集体”之后再次获得省部级表彰。

自2013年以来,太原市侨联紧紧围绕全市中心工作,结合自身职能特点,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足太原特色,围绕改革发展,把握侨情变化,服务中心工作,在做实新时代侨联工作上下功夫,不断拓展新侨、拓展海外,坚持抓创新,强阵地,对侨界群众的思想引领作用取得新进展,坚持抓联络,强品牌,海内外交流提升了太原知名度,坚持抓服务,强民生,侨界群众的获得感、幸福感不断增强。近年来侨联工作屡现亮点,多项工作在全市、全省乃至全国都是首创,推动了新时期省城侨联事业的新发展。受到上级领导和侨界群众的一致好评。

太原市侨联坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,组织坚强有力,班子团结奋进,工作大胆创新,干部队伍廉洁自律、作风优良,连续多年被市委、市政府命名为“文明单位”、“双拥模范单位”、“三八红旗集体”,并在2017年底被评为“山西省侨联系统先进集体”。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联赴海归企业调研
下一篇: 太原市侨联传达学习中国侨联“十代会”精神

分享到: 收藏