市侨联开展“月读烈士”宣讲教育活动
2018-09-14 18:10:57   来源:    查看:

为响应党的十九大报告提出“加强全民国防教育”号召,市侨联与双拥共建单位军休三所等八家单位,以“褒扬烈士 教育群众”为主题,共同举办了以著名抗日爱国将领续范亭为主人公的“月读烈士”宣传教育活动,市侨联党组成员、副调研员白劲松参加。

通过默哀致敬、宣讲事迹、观看视频、深情朗诵、交流心得、集体合唱等六个环节,认真学习了著名抗日爱国将军续范亭的光荣事迹。通过此次宣传教育活动,我们每一位党员干部都应该向续范亭同志学习,弘扬爱国主义精神,增强全面国防观念,自觉履行国防义务,积极践行社会主义核心价值观,不断深化创新了双拥共建工作形式,不忘初心、牢记使命,继续弘扬传承英烈精神和社会正气,全力激发实现中华民族伟大复兴中国梦的强大精神力量。

相关热词搜索:

上一篇: 太原市侨联传达学习中国侨联“十代会”精神
下一篇:侨约晋阳·秋

分享到: 收藏