太原市侨联祝您中秋节快乐!
2018-09-22 18:09:00   来源:    查看:

时光匆匆,又是一年中秋时

有人为了一份情怀扎根故乡

有人为了一份梦想远走他乡

无论我们身在何方,心中都有一片故乡的影子。那影子里,藏着儿时爱吃的家乡菜,有家门口的大槐树;那里有亲人,有母亲慈爱的笑脸,有父亲厚实的臂膀。

“月是故乡明,人是家乡亲”。这个举家团聚的日子,无论你在天南还是海北,无论你是垂髫还是暮年,都怀着同样一个中国心,渴望同样一个中国梦。中国梦的提出,温暖了侨心、鼓舞了侨心,更加凝聚了海外侨胞心向祖国的赤子情怀。

新时代是归侨侨眷和海外侨胞大有作为的时代。市侨联将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,把党对归侨侨眷和海外侨胞的重视关心和殷殷期待,转化为埋头苦干、开拓进取的实际行动,建功新时代,共圆中国梦。

相关热词搜索:

上一篇:侨约晋阳·秋
下一篇:遵纪守法 励志成才“生涯领路人”暨“扫黑除恶”讲座成功举办

分享到: 收藏