太原市侨联举办“庆丰收•话改革•侨眼看家乡”活动
2018-10-19 18:22:04   来源:    查看:

10月19日,市侨联在我市台骀山组织了“庆丰收·话改革·侨眼看家乡”摄影采风活动,全市基层侨联、高校侨联、老侨代表、海归代表、侨胞之家单位及侨界摄影爱好者50人参加。市侨联党组成员、副调研员白劲松出席活动并致辞。此次活动是围绕纪念改革开放40周年和“我们的节日”重阳节开展的群众性活动,广大侨胞和归侨侨眷齐聚一堂,共叙友情,拍摄家乡美景。

在山西省国防教育基地—太原抗战纪念馆,广大侨胞和归侨侨眷,参观了解放太原的诸多实物和照片,亲身体验了天下第一碉堡——孟家井遗址,实地体验地道战“里五层、外五层、拐三弯、设三关、楼上楼、防御好、敌在明、我在暗、天外天”的奇观险境,做到铭记历史,不忘使命,感悟现在的和平生活来之不易,要好好珍惜,继续努力,为太原的发展多做自己更多的贡献。活动中,还游览新时代主题冰雕展及玻璃栈道桥,深刻感悟太原历史文化、发展变化、生态建设等情况,大家谈感悟、叙友情,登高望远,互送祝福。

 

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联领导赴古交市调研 并出席“侨胞之家”揭牌仪式暨“侨爱心•光明行”活动
下一篇:市侨联、市外侨办联合举办侨爱送温暖健康体检活动

分享到: 收藏