太原市侨联赴鄂州学习交流工作
2018-11-23 14:54:13   来源:    查看:

2018年11月20--21日,由太原市侨联党组成员、副主席郑勇带队,基层侨联、市侨青委、市海归协会和侨资企业家组成考察组赴湖北省鄂州市侨联考察学习,双方深入就服务新侨创新创业、推进基层组织、开展文化交流及海外联谊等工作进行交流探讨。万柏林区委常委、统战部长岳元春,万柏林区侨联主席丁宜宏,市侨青委副主席、海归协会副会长刘强一同参加考察。

谈会上,太原市侨联以今年拍摄的“侨之晋阳”宣传片展示了本市工作,双方就各自工作经验及如何补短板进了充分交流。太原侨联考察组认真听取了鄂州市侨联在主动对接海外湖北籍华人社团、扩大联谊范围服务中心工作的经验,深切感受了鄂州市扎实细致的工作作风。鄂州市侨联党组书记、主席郑雄表示未来要进一步加强与太原市侨联的交流互动,实现信息互通,资源共享,共同推进两地侨联工作大发展!

太原市侨联考察组还深入鄂州市古楼街道侨联“侨之家”、鄂州市新侨创业联盟、鄂州楚商联合会、鄂州侨商联合会等单位进行参观交流。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联组织海归协会参加全球青年海归组织会长论坛(成都)
下一篇:太原市侨联组团赴武汉参加第十八届“华创会”

分享到: 收藏