太原市侨联精心制作宣传片《侨之晋阳》,向改革开放四十周年献礼!
2018-12-11 20:32:47   来源:    查看:

改革开放40年来,春风化雨。改变了中国,影响了世界,惠及了全球。在这一波澜壮阔的进程中,广大归侨侨眷和海外侨胞发挥了不可或缺的重要作用,同全国人民一道书写了国家和民族发展的壮丽史诗。谈及华侨华人对改革开放的贡献,习近平总书记盛赞他们是改革开放的见证者、参与者和奉献者。

改革开放40年来,沧桑巨变。中华大地发生了感天动地的伟大变革,侨联组织在推进改革开放的伟大实践中焕发出勃勃生机,华侨华人的事业随着改革开放的深入得到了良好发展,成为改革开放的受益者。太原市侨联精心制作宣传片《侨之晋阳》,回顾太原市侨联发展历程和侨联改革成果,重点反映太原市侨联近年来在服务经济发展、拓展海外联谊、弘扬中华文化、参与社会建设等方面所做的工作,反映广大归侨侨眷及海外侨胞回报祖国、回馈故土及增进太原对外交往方面所做的贡献。

40年回首,新起点,新征程。改革开放40年给侨联事业发展带来的历史机遇。太原市侨联期冀《侨之晋阳》能激励更多归侨侨眷和海外侨胞继承和发扬老一辈侨胞的优良传统,以更大的热情投身新时代中国特色社会主义和改革开放的伟大事业中,发挥新作为、展现新风采、建功新时代。

相关热词搜索:

上一篇:太原市侨联组团赴武汉参加第十八届“华创会”
下一篇: 春风化雨改革路 凝心聚力谋开放

分享到: 收藏