来自太原市侨联的元旦祝福
2018-12-31 14:44:00   来源:    查看:

“故年随夜尽,初春逐晓生”。

过去一年里,广大归侨侨眷和海外侨胞心系祖国,情牵故土,谱写了中华儿女团结奋进新时代的动人篇章。

太原市各级侨联组织及海内外华侨华人用丰富多彩的形式回顾了以赤子情怀投身改革开放的历程,表达着对祖国母亲和改革开放深深的眷恋、永恒的敬意和对美好明天的憧憬。

时序更替,2019年我们将迎来伟大祖国的70华诞。让我们共同祝愿伟大祖国更加繁荣富强,祝愿海外华侨华人和归侨侨眷事业兴旺、身体健康、阖家欢乐、万事如意!

惟勇于创新者成,惟脚踏实地者胜。太原市侨联将继续秉承服务宗旨,凝聚侨心、汇聚侨智,发挥侨力,在伟大改革开放精神的引领下,与广大侨胞一起书写侨界新华章。

相关热词搜索:

上一篇: 春风化雨改革路 凝心聚力谋开放
下一篇:太原市侨联召开全市侨联系统年度工作会议

分享到: 收藏