博茨瓦纳中国友好协会来并考察座谈
2019-05-28 10:08:00   来源:    查看:

5月27日,非洲里程集团董事长、博茨瓦纳中国友好协会执行主席南庚戌一行在省侨联副主席范安龙、市侨联主席魏建庭、市侨联副主席郑勇的陪同下赴太钢集团公司考察调研、座谈交流。太钢集团公司党委常委、副总经理柴志勇,公司相关副总级领导,公司宣传部、规划发展部有关人员热情接待了来访嘉宾。

省侨联副主席范安龙首先对考察团一行的到来表示热烈欢迎,对太钢的支持表示感谢,南庚戌此行是专程考察太钢粉煤灰综合利用情况。在综合利用公司,南庚戌一行参观了粉煤灰砌块、制砖生产线,详细了解了粉煤灰生产经营情况,对太钢先进的生产技术、有序的管理和干净的现场环境表示赞赏。在座谈会上,来访考察组一行向太钢集团和粉煤灰综合利用公司有关领导介绍了博茨瓦纳国情及卡拉佩当地区位优势、规划发展情况,并就开展项目投资合作等事宜进行了深入的交流。希望有机会能与太钢合作,把太钢先进的生产技术、先进的管理带到非洲,服务非洲国家,帮助非洲企业成长。

市侨联主席魏建庭表示,市侨联将充分发挥海外联系的优势,为国内企业多提供与国外企业交流沟通的机会,走出去,请进来,促进交流互动,开阔视野,增长见识,充分利用国家“一带一路”政策,把太钢集团先进的管理经验、技术和产业带到非洲,输出去,提高太钢在国际市场的知名度和对外开放水平。

相关热词搜索:

上一篇:市侨联召开2019年“中国寻根之旅”夏令营—山西太原营工作推进会
下一篇:太原市侨联机关党支部“不忘初心 重温入党誓词” 主题党日活动

分享到: 收藏